Latest from Blog

Cheat XSHOT jadi Raksasa / Tuyul [MAT automaton]

Diposting oleh Ahmad Safar Jam 8:54 PM

pada tanggal 13 Februari 2011, Ahmad Blog akan Share tentang Cheat, XSHOT yang Berjudul :

Cheat XSHOT jadi Raksasa / Tuyul [MAT automaton]

Semoga Artikel ini bermanfaat untuk Anda.

Tutorial Cheat XSHOT jadi Raksasa / Tuyul [MAT automaton] :

1. Tombol Menu = End
2. buat jadi raksasa / tuyul = setting dlu scale player Jadi 0.0 terus set scale.
3. Untuk Kebal Pilih God Mode
4. Untuk Change Name = Random Name > Off > klik dibawah nya terus isi nama sesuka anda > Enter .
5. Silahkan berexplorasi sendiri di Menu lain nya ok

Ahmad Blog<span style="display: none;"><a href="http://ahmadindoblog.blogspot.com/">Ahmad Blog</a></span>
No Pass

Cheat XSHOT jadi Raksasa / Tuyul [MAT automaton]

Artikel Terkait :

15 Komentar :

  1. Anonim Mengatakan... :

    mantap info nya gan !,, Cheatnya WORK 100%

  1. Anonim Mengatakan... :

    TQ GAN

  1. Ahmad Safar™ Mengatakan... :

    gk nyangka nih artikel bisa paling atas

  1. danang Mengatakan... :

    kaka ku gak ngerti nih gmna caranya?

  1. danang Mengatakan... :

    yang x shot ya kaka

  1. S03D Mengatakan... :

    Waw kalo work 100%,Wa mw kasih tau best friend(XSHOT TEAM)

  1. jie Mengatakan... :

    gan, ko ane jajal di laptop ga bisa ?? tapi kalo di PC bisa.. kenapa ya ? tolong pencerahannya :(

  1. Anonim Mengatakan... :

    gan,klo d win 7 kga work y ??

  1. Ahmad Safar™ Mengatakan... :

    iya tuh,,, emang work nya cuma di Windows XP,,, soalnya cheatnya kan dibikin dari Windows XP,,, jd maklumlah gk bisa di pake di Windows yg laen.
    @Jie : Laptopnya gk di install VCredist_x86.exe kali y ???
    kalo blum di install, install dulu deh.

  1. Anonim Mengatakan... :

    mantap bener gan... ;) mari kita jebol server-server game yg meres duit kita... wkowkowkowkowko

  1. Anonim Mengatakan... :

    gan mo tanya :) ada cara bwat hack gold coint or silver coint nda ;) ???? mohon pencerahannya....

  1. cacad Mengatakan... :

    gan, kok pas instal mat nya udah sampe tengah.. diem, ga lanjut lg? itu knp? punyaku win 7

  1. Ahmad Safar™ Mengatakan... :

    @cacad: cheatnya udah gk bisa dipake lg. udah ketauan sama X-SHOT TEAM

  1. Anonim Mengatakan... :

    iya aku jugagx tahu ni

Klik iklan di Bawah ini untuk menutup POP UP !
Click this ADS to close the POP UP !
------------------------------------------------------------------------
 
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon More